Páginas

domingo, 24 de novembro de 2013

BOLO CREMOSO DE CÔCO (BOLO PEGA MARIDO)

BOLO CREMOSO DE COCO 
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado.
A mesma medida da lata de leite integral
1 vidro pequeno de leite de coco.
A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum).


1/2 medida da lata de açúcar
3 ovos grandes inteiros
3 colheres de sopa de margarina Não vai fermento
MODO DE PREPARO
1.Bata todos tudo no liquidificador
2.Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada
3.Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno
4.Faça o teste do palito para retirar do forno
Dica: Para fazer uma cobertura leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
Obs.: A consistência não é a de um bolo comum. O tempo de forno varia de acordo com o forno, pode ser de 30 a 60 minutos.

Nenhum comentário: